Ад-это утро рабочего дня

Zet
Ад это утро рабочего дня.
Кроме работы,что есть у меня?
Если работа не лучше чем СПИД,
хочется выпить с утра-цианид.
В лицах прохожих всё тот же кошмар.
Лезет наружу-похмельный угар.
Если ты с вечера даже не пил,
раннее утро не даст тебе сил!
Кто из под палки на свете живёт,
очень прекрасно всё это поймёт.
Чтобы порой утром так не вставать,
можно и душу здесь даже отдать.
Ад заставляет не только вставать.
Но и весь день будто лошадь пахать.
Ад выживания,вычеркнул нас.
Кроме него,ничего нет сейчас.
Хочется в спячку залечь-навсегда.
Вычеркнуть смысл и уйти в никуда.
Впрочем и так мы туда все идём.
Ад это то,что в итоге мы ждём.
Ад это мерзость рабочих минут.
Ад это отдых-которого ждут.
Ад не есть тьма.Это наш дневной свет.
АД-это тело.В котором нас нет.