Заход

Какой Такой Публикаций
Снилось что летаю по квартире в летательном аппарате не больше мухи, но при этом двигатели ЛА были реактивной тяги, в квартире было сумеречно

врывался шум привычный
порою не приличный
шшшшшшшшшшшшшши
с глухим протяжным свистом
перебирая "не дышши"
и "ни душши"
с протяжным мозга твистом
как тяжело-легко не уставать
не быть в семи весах не спать
и заходя на цель очередную
кроме себя не видеть в ней ничто
ведь виртуально и с того банкую
спасибо что не всё
и всё не может виртуальным быть
хоть научился понебу я плыть
умение своё не применить
пока но волком выть
не буду
буду жить