Позвони... я так много хотела сказать...

Фаина Мухамадеева
Ты молчишь уже скоро вторую неделю.
Что с тобою, быть может, дела одолели?
Но делам никогда не закончится срок,
А мне нужен всего-то один лишь звонок.
Твой звонок прилетит ко мне сквозь расставанье,
Сократит между мной и тобой расстоянье.
Я скажу тебе
-Боже мой, как ты мне нужен...
И твой голос растопит холодную стужу.
Зачеркнёт он метель, что шумит за окном
И растает в душе замороженный ком.
Позвони ...я так много хотела сказать,
Но тебе не понять,
как мучительно
ждать...