между нами воскресенье неоконченное

Киевлянка
...Между нами - воскресенье...
Притаился вор-подельник.
Не дождусь своё спасенье - 
третий общий понедельник. 
Может, он и не наступит - 
понедельник наш совместный?
Потолкли субботу в ступе,
И уже не интересно?
.....................