Шестидесятые... Солнце - в зените...

Люся Романова
Шестидесятые... Солнце - в зените,
Юбка-солнце - на тонкой талии,
И не надо лететь в Анталию
Солнца искать золотистые нити.

Юности дни - время первых свиданий,
Травы летние пахнут мятою,
Жизнь - кино ещё не отснятое,
Шестидесятые, дни ожиданий...