Начало

Восточная
Отгорела на сердце нежность,
Обрела душу моя бренность
И гляжу я на мир с тоскою,
Ненавижу себя такою.
С ярким золотом листопада
Иль с глухой пеленой дождя,
Беглых строк я рифмы терзая,
Улетаю опять в никуда.
Там где снег или тьма непроглядная,
Где стирается времени бег,
Становлюсь я опять безоглядная
Отрешенной мечты человек.
И со страстью души обоженною
Смиллионом потерянных грез,
Жду любовь я тобой незаженную
Мне не выплакать всех своих слез.
Только осень холодная боязно,
Облекает печаль в листопад
Ну а я все страдаю бессовестно
Сочиняя стихи невпопад