**Неразлюбленый**

Юлия Черн
Неразгаданный , неразлюбленный,
В час назначенный новолуния-
Объявлюсь звездой неназванной,
Нетускнеющей, несказанной.

Дотянись - обожгу ,обрызгаю,
Погублю притяженья искрами.
По оси другой не пройти-не в мочь-
Здесь сияния все иные -прочь!

Неиспытанный , непропитанный,
Покрывалами да признанием;
Ненасытиться не тебе, ни мне
Извержением воздуха к звезде.