Потеря..

Юлия Черн
Он отвернулся , ушел ,
А трава ,что он растоптал,
Корчась,прильнула к ноге ее...
Только зря.Не оглянулся,
Был рад, но луна
Вслед подмигнула слезе ее-
Ярче стали глаза.

Что он удумал?
Ведь ты не могла,
Ты же любила больше,
Чем твои руки
Хотели дать.Взять,
И украсть для другого.

Ты уходила
К нему , от него;
Продажные улицы знали,
То что все ноги морозом свело,
Голос хрипел до отчаянья,
До боли! Темно.А он
В это время...
Сидел за чашкою чая.