Квадратура круга

Влад Левковский Михаил Вечный
Как мы бросались стрелками весны,
Наклеивали белый лист на наше небо
И вызывали из бутылки сны,
А джинн любви уже давно там не был.

Ты помнишь золотые ручейки
Прогулок посреди ресниц сосновых?
А грацию огня, когда близки
Бокалы и их звон тревожит снова?

Осыпалась, как известь со стволов,
Немая боль касаний друг о друга.
Сказать нам больше нужно было слов,
А мы молчали в квадратуре круга.