Девчонка

Ludasha
Девчонка,  не  мечтай  о  нём,
Не  мучай  сердце  зря,
Не  будете  вы  с  ним  вдвоём -
Он  не  твоя  судьба.

Не  плачь  ему  смотря  ты  в  след
И  не  клянись: "Люблю"
Ведь  идеальной  любви  нет,
Не  порти  жизнь  свою.

А  сердце  он  отдал  другой
И  сжёг  свои  мосты,
Он  никогда  не  будет  твой,
Не  верь  в  него,  не  жди.


Но  ты  опять  грустишь  одна,
Уходишь  с  дома  прочь,
И  остаёшься  ты  верна,
Верна,  как  луне  ночь.

Заплакавши  сидишь  опять,
Ведь  в  голове  лишь  он,
Как  это  трудно  понимать -
Любовь  твоя - твой  сон.


Поверь,  любовь  уйдёт,  как  дым,
Расстает,  как  роса,
Не  будет  дом  больше  пустым,
Исчезнет  с  глаз  слеза.

Но  дай  ты  времю  пробежать
И  сердцу  зажить  дай.
Не  будешь  больше  ты  страдать -
В  душе  наступит  май!

19.12.2001