Вермут

Satoko Isikava
Вермут.
Давайте стаканы, я вам еще подолью.
Верь мне,
Душевные раны
Лечит простое «люблю».
Это смешное словечко
            можно как хочешь понять
Лето. Танцуем от печки.
              Осень… опять двадцать пять.
Лета стальные оковы,
         Осени запах грибов….
Это
    сперва было слово.
Сколько с тех пор было слов…