Тебя целовала я тысячу раз...

Фаина Мухамадеева
Тебя целовала я тысячу раз,
Тебя целовала...
Но наступал это черный час,
Я все отрицала...
А притяженье твоих губ
Мне не преодолеть.
Я смело в рай с тобой войду,
В аду буду гореть...
И тайну формулы любви
Вовек не распознать.
Но вновь и вновь губы твои
Я буду целовать...