Над печальным погостом

Red Mari
Над печальным погостом
                крылатая рать.
Молодые, к чему вам спешить
                умирать?

Краткий миг тишины,
          завтра
                снова
                ВОЙНА.(ВОЙНА!ВОЙНА!ВОЙНА!ВОЙНА!ВОЙНА!ВОЙНА!)
Вы стране не нужны!
                Вас забудет она!
И
 гранита
         холодного
                каменный
                стон
Навсегда сохранит тайну ваших имен.
Поражений не зная,
                не чувствуя боль,
Вы, мальчишки, 
              мужскую играете роль!

Лишь у братской могилы
                дано вам
                понять,
Что уже не помочь,
               не вернуть,
                не обнять.
А над мёртвой землёй
                все кружит вороньё,
Похоронено с вами 
                и
                сердце моё.