Как быстро вырастают дети

Слава Кузьмин
Как быстро вырастают дети.
Как незаметно дни летят.
Разбуженные на рассвете,
К закату весело спешат.

И проживают, что отмерит
Им щедрою рукою жизнь,…
А время все быстрей бежит,
Как будто в них уже не верит.

***