зимняя ночь

Внебрачный Сын
Ночь за окном, город затих...
Твой профиль на звездном фоне и
Северный ветер для нас двоих
Играет свои симфонии.
 
Дремлет Москва, в небе над ней
Луна купается в млечности...
Слышишь?
Снежинки прожитых дней
Скрипят под шагами вечности.