Еще не высохла вода

Пирогова Елена
Еще не высохла вода,
Душа -хмельная бестия.
Ее последняя беда-
Потеря равновесия.
Ее последняя печаль-
Твое непонимание,
Но мне ни капельки не жаль
Остаться без внимания.
Ты будешь мчаться, как стрела,
И бороздить вселенную,
А я останусь, как была,
Такой обыкновенною.
Но в суете земных дорог
Та, что тебя не стоила,
Весь этот звездный диалог
Давным давно усвоила
      
1997г