МУХА

Павел Падучак
За  ночь  давала  муха  мне
Раз  пять  иль  шесть,
Ее  жужжали  два  крыла,
Я  трепетал  возле  окна,
Она  сказала: “Подожди”,
А  я  сказал: “Все  впереди”.

МК  лежал  лишь  на  столе,
Расплылись  в  черной  синеве
Ее  два  нежных  те  крыла...
Зачем  ты  муха  умерла?
Я  говорил: “Все  впереди”,
Ты  говорила: “Подожди”.