*** В Санкт-Петербург уже проложен путь...

Зоя Островская
В Санкт-Петербург уже проложен путь.
Сегодня я у музы адьютантом.
Сквозь дождевуюизморозь и  и муть
Блеснет святая искорка таланта.

И если можешь быть - конечно будь!
Избавившись от фальши и обмана.
И солнце зимнее тебе осветит путь
Сквозь запотевшее стекло тумана.