*** Из цикла

Зоя Островская
***
Я стала очень экономной,
Мне легче так,
Зажав пять маленьких бумажек
В один кулак.
Я всех возможностей возможных
Не тороплю-
На них одну себе вельможно
Судьбу куплю.
Не возмущая виновато
Волну бровей,
Себе одну смогу я выбрать
Из ста смертей.