*** Курить и кашлять...

Батюта Сергей
* * *
Курить и кашлять
Шляпу на виски
Надвинув выть
Протяжно и истошно
О том что все уже осталось в прошлом
Листами недописанных стихов
И холодно
Так холодно что писем
Не принесет условный почтальон
И бисер слов посыльный не рассыплет
И сил нет жить и сил нет выйти вон