Снова тоска...

Aurora
Снова мечты разобьются
О равнодушие острое...
Посыплются  хрупкие блюдца
Кусочками звонкими, пестрыми.

Сердце опять остановится...
Это не раз уже было.
Как раньше, тоскою наполнятся
Будни устало-унылые…