попьем кофию

Stihct
День разбавляя ночью,
В ночь заливая день,
Путаю дни недели,
Тень навожу на плетень.

День заменяя ночью,
В день добавляя тьму,
choose: карусель заботы
Или порочный круг?

Перемолов весь кофе:
Стол или эл. плита?
Много углов в квартире.

Читать/ не читать с листа.