Ренессанс

Архитекторова Юлия
Душа бесхозная скучала
        по оперенью,
Душа безмозглая мечтала
       о воплощеньи

И, безутешная,  взывала
      к небесным силам.
Она, конечно же, не знала,
     о чем просила.

Ей померещилось со скуки
     в эдемских кущах,
Что на земле все чики-пуки -
     и даже лучше:

Мол, будет день и будет пища,
     как говорится,
И будет шанс - один из тыщи! -
     не удавиться.