Не проси о любви

Восточная
Ты просишь о любви, так чтож
Страдаешь- душу мне тревожишь
Больное сердце ты не трожь
Оно, увы, любить не может
Оно затеряно во лжи,
Сумятице ролей и лиц
Глаза от слез еще влажны,
Не падай предо мною ниц.
Не трать напрасно нежных слов,
Я им уже давно не верю
Ты к унижениям готов,
А я лишь гордым взглядом смерю.
Прости, я не хочу любить,
К изменам новым не готова,
Прости, я не могу забыть...
И отвергаю тебя снова.