Еще одна страница в Книге Теней...

Jasmine
Широтой океанской безбрежности
Ты меня увлекал пару дней,
Но потом с непонятной поспешностью
Предо мной вдруг захлопнул ты дверь.
Я давно смирилась с неизбежностью
Недозрело-переспелых потерь.
Но как мог ты с такой вот небрежностью
Сам себя вклеить в книгу теней?!..

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002