Скажите.. чашка кофе

Круглянская В.
Скажите, вы меня любите?
не скрываясь за
взвешенными "за и против"
скажите просто
глаза в глаза
руки не пряча.
Варите кофе. Тосты
в корочке темной
горячие..
Просто откройте,
выньте душу на блюде
и рядом с собою
поставьте,
давайте не будем
друг друга касаться
отбросьте
умные фразы -
зачем так мучиться? -
думать слова,
искать интонации -
лучше сразу
скажите, вы меня любите?