Золотая клетка

Алиса
В, тобой расставлены, силки попалась,
Не выбраться мне, как бы не старалась.
И словно в клетку, в дом свой посадил
Ключом - проблемами нАглухо закрыл.
Как хочется, подняться в небо с песней,
Взглянуть ещё бы раз на мир чудесный,
Но, крепко держит груз забот. Руками
не разорвать. И не парить под облаками.
Грустит душа, давно  подбитой птицей.
И в небо хочет, а улететь одной боится.