Звезда

Слава Кузьмин
Брести бесцельно, наугад,
Не видя свет звезды далекой,
Такой же яркой, одинокой,
Как ты.
Кто в этом виноват?
И как узнать, в каких краях
Твоя душа найдет покоя?
Где засияет над тобою
Звезда, свой свет тебе даря?!

***