мечта

Станислав Войцеховский
Моя любимая ,судьба моя!
Тебя одну и навсегда,
Люблю ,люблю, горю как от огня,
Любовь моя ,ты первая моя!

Я брежу закрывая веки,
Их не открыть-я болен навсегда!
Усну и не проснусь навеки...
Ведь я люблю,а ты мечта моя!

Как бы хотел я взять тебя за руки,
Взглянуть в глаза и с жаром поднести,
Свои к твоим губам в прекрасной муке,
И взгляд твой нежный в сердце унести!