Киевлянка
Сны потерялись где-то…
Ежесекундно таю.
Ржавым мазком рассвета
Еве, рождённой в мае
Жгут бесконечным адом
Алые капли правды 
 
ПАМЯТЬ. Она жестоко
Рвёт эту нить-подвязку.
Оловом от истока
Спаяна нежность-ласка.
Тело дрожит невольно.
И почему-то больно…