Ах, нет, я не любим тобой... 08. 04. 1992

Proshka
Ах, нет, я не любим тобой,
Достаточно пускать в глаза туман,
И не держи меня с собой,
Оставь другому свой обман.

Забудь о том, чем ты жила,
Неужто так приятно лгать,
Ты знаешь, что любовь жива,
Тебе ее не стоит ждать.

Пусть не забыть твоих мне глаз
И шепот нежный в тишине,
Но знаю я, что в поздний час
Ты думала не обо мне.

Ну что ж любимая прощай,
Я зла нисколько не держу,
Мне  ничего не обещай,
А сможешь, – все забудь, прошу.
08.04.1992.