Когда мы вместе... 26. 05. 1989

Proshka
Когда мы вместе – счастлив я,
И рад всему, чем окружен.
Безумно скучно без тебя,
В печаль разлуки погружен.

Вокруг тебя все как в раю,
Ты точно божество с небес,
Я этот стих тебе пою
Покуда жив и не исчез.

Разлуки час застал нас вновь,
Я ко всему давно привык.
Порой не нужно много слов.
Прощай с тобой моя любовь.
26.05.1989.