В печальное унынье серых дней... 06. 03. 1992

Proshka
В печальное унынье серых дней
Мне одиночество заменит друга.
Пусть даже думаю о ней,
Не выйду за пределы круга.

Порою жизнь бывает так скучна,
Душе твоей в тиши покоя мало,
И вижу вновь, она прошла,
Мне легче с этого не стало.

Жизнь для меня подобна сну,
Лишь память мне тревожит ранки,
Боюсь лишь одного – проснусь
И вырвусь за пределы рамки…