Любимой милые глаза... 08. 01. 1992

Proshka
Любимой милые глаза,
Я вспоминаю, их тепло.
Хотя на улице роса,
Прохладно, сыро и темно.

Вдыхаю запах нежных роз,
Он поцелуй напоминает,
Коснуться бы твоих волос
Еще хоть раз рука мечтает.

Я помню привкус сладкий губ,
И рук твоих прикосновенья,
И сквозь улыбку жемчуг зуб,
Какие милые мгновенья…
08.01.1992.