Ира, Ирочка, Иринка! 18. 11. 1991

Proshka
Ира, Ирочка, Иринка!
Зайчик мой, моя любовь!
Ты прекрасна как слезинка,
Повторяю вновь и вновь.

Пусть случайна наша встреча-
Это крест судьбы.
Мил и легок каждый вечер
К нам с тобою был.

В лунном свете ты прелестна,
Искры бегают в глазах.
Сколько слов сказал я лестных,
Сколько их в мечтах…

Пусть печальной темной ночью
Дождь стучится за окном.
Мы друг другу смотрим в очи,
Нам не скучно, мы вдвоем.
18.11.1991.