Англо-русский разговорник

Anguira
Soul - внутри себя содержит рассол
Heart - распадается на колоду карт
В head вместо мыслей варим обед
Arm - для заточки ножей и глубоких ран
Липкие lips льнут к кресту или к коже
Что по определению противоположно
Blood блудливо (блаженно, банально)
Как бра-
Чная жидкость контрастом на простынях -
Red & White. Простыни в цветах.