У меня нет настроенья... 12. 09. 1991

Proshka
У меня нет настроенья
В одиночестве сижу
И в душе нет вдохновенья
Сам не знаю, что я жду.

Ты вчера со мной рассталась
И сказала: «Навсегда».
Сердце от разлуки сжалось,
Время не вернуть – вода.

А любовь так скорбно стонет,
Болью сердце обжигая.
Все в беспамятстве утонет,
Лишь душа моя живая.

Ты явилась и погасла,
Значит видно не судьба.
След оставив в небе ясном
Ты исчезла, как звезда.
12.09.1991.