Жизнь и Смерть

Abashin
21 Января, 2002

«Что наша жизнь?..»

Что наша жизнь, быть может это сон.
И явь, лишь краткий миг в цепочке превращений,
И каждый на Земле, хоть в чем то, Робинзон,
А смерть - прозрение в потоке измерений.