Твой запах

Andrey Rogov
Ты сердцу ставишь шах и мат
Своим присутствием простым.
Духов манящий аромат
Почти уже не уловим.

Казалось было все не зря.
Еще вчера. Касанья рук.
И время жизни измерял
Сердец пьянящй перестук.

Сегодня – дремлет серый день.
Морозец легкий на дворе.
«Ты что-то потеплей одень.» -
Шепну заботливо тебе.

На сердце лед, душа в огне.
Мечтаю грустно об одном...
Ты пишешь письма только мне
На чистых стеклах колким льдом.

Прошло уже не мало дней,
Почтовый ящик все ж пустой.
Остался в комнате моей
Лишь только нежный запах твой.