Колыбельная для влюблённых

Сергей Никулин
Часы на зеркале идут...
Секунда там, секунда тут,
Секунда там, секунда тут,
Секунда там, секунда тут...

А между ними тишина
Одна -

Эфира океан без дна
И льда,

И в отдалении волна
Видна

Любви и сна...
Любви и сна...
Любви и сна...