Не мил...

Милевич
Не мил он мне, а ходит по пятам...
За мной готов идти ко всем черям!!
Гоню его, а он не отстает,
А только все во след идет... идет...
Ведь и красив, и весел, и не глуп.
Хороший собеседник, верный друг.
Душа открыта, только улыбнись...
Но в мыслях я с другим... Ему кричу:"Вернись!"

19 января 2002г