Нам нужно лгать себе и всем...

Stolyar
Нам нужно лгать себе и всем,
В наличье денег видеть волю,
Жить под влиянием систем,
С чужою не считаться болью!

А я хочу с себя сорвать
Оковы общества и бога!!!
НО, чтоб в наш век свободным стать?!?! -
Это, простите, безнадега!

Законы общества стары,
Как весны на земле и зимы!
Нарушить правила игры -
Как изменить глобально климат!

И все же, я ищу пути,
Скитаясь в шторм, садясь на мели...
Любовь к свободе донести -
Я предан этой скромной цели!
                8.01.2002г