Сладких снов...

Jasmine
С особой благодарностью Николаю Круглову, который стал папой данного стихотворения... :)

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Я для своей малышки Юльки,
Под радугой повешу люльку,
Пусть песню о любви моей,
Споет ей Ветер-Соловей,
И пусть Лошадки-Облака
Прискачут к ней издалека,
И в безмятежном, сладком сне
Умчат ее к большой Луне...
Пусть ей Волшебница-Луна
Расскажет, где живет Весна.
Оттуда пусть Крылатый Слон,
Домчит в весну ее сквозь сон.
Она нарвет Букет большой
Цветов со звездною пыльцой,
И взмахом легоньким руки
Зажжет на небе огоньки,
Ей эти Звезды-Светляки
Подарят резвые коньки.
На них по Млечному Пути
Она в постельку прилетит
И, потянувшись в полусне,
Помашет рученькой Луне,
И сквозь густых ресниц плетень
Ей улыбнется новый день.

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002