В ожидании... эпиграф

Bananan
Я сегодня проснулся очень рано...
Обычно я просыпаюсь либо очень поздно, либо вовремя
А сегодня - очень рано...
Я лежал и думал: -"почему я так рано проснулся?",
Но ответа так и не нашёл.
Тогда я понял, что вот-вот разверзнутся Небеса и Голос мне Скажет:
- "Ваня! Ты проснулся так рано для того, чтобы... "
...Но пока ничего такого не случилось...
Вот и приходится всякую глупость писать.