Дорожное Москва-Тюмень

Курица
               

                Михею Студёному

Перрон, коньяк, синайский лев,
Искрится снег под фонарями.
Набор деталей в этой драме
Довольно странен и нелеп.

Импровизаторства урок
Усвоен, в общем-то, неплохо.
От полновесности гороха
О стену тоже будет прок.

Сто лиц в одно лишь - голубок.
Вся кровь не в голову - к сердечку.
Я уронила бы колечко,
Да между нами снег глубок.