Размышления в отношениях

Kovanna
До крови расцарапала мысли,
Умиравшие, не воскресшие.
До зари затирала следы
Окровавленные засохшие.

Утром встала в туфли немецкие,
Под глазами круги замазала
Черт возьми, я такая чудесная!
И чего ж им, дурным, надо???