Засыпай скорее

Заяцъ
Засыпай скорее
Чтоб как можно раньше проснуться утром
Небо покраснеет
Утренний румянец на н:ем как будто

Облака как кудри
Их рукой разгладишь, вот и вся печаль так
Сгинет этим утром
Смоет е:е утром, как мелок с асфальта

Новый нарисуешь
Свой рисунок мелом, этот мир огромный
А ещ:е мечту и
Море с кораблями, между ними волны

Птицы в небе реют
И кричат, зовут тебя прийти к ним рано
Засыпай скорее
Завтрашнее утро сразу ближе станет