Мир-т Декаdance 2

Mart
Кто может
Тем же путем
(Пошел ты…)
Вернуть меня в небытие?
Чтобы без боли
Либо так, чтобы
          воли
          ни капли
          не вылить
          на камни.
       Аминь.
(аплодисменты)