Сон о нас

Mart
Я в горы потянусь
Хочу уснуть с тобой в пещере
Чтоб леса каменные дщери
Ловили каждый наш укус.
Любили наши воздыханья,
Где у купальни
Над водой
И за рекой на лодке темной
Под ивами
И с бородой
Лукавый дядька, отчим твой,
Отчалить бы отчаялся.