ОГЛОбля

Mart
(bhati (санскр. – бог) >batja >батя)

Светлый бог
Ты смог
Увидеть –
Дети мы.

Я видел –
И тебя  не стало
Обидел
Думал я: тебя так мало
Думал: ты забыл о нас.
А ты ведь рядом был,
И небо – твой иконостас.
Без тени
Без рутины
Дни твои идут
И паутины
тьмы
падут
спадают
пали!

P.S.
Мы дети
Мы в доспехах стали               
И знамя «ОМ-АМИНЬ»
И вера тверже стали
Не вера –
Жизнь и жизнь!